viernes, 6 de noviembre de 2015

PROCESADOR DE ALIMENTOS


_____________
PROCESADOR DE ALIMENTOS

Los procesadores de alimentos se diferencian sobretodo por sus accesorios y extras: el vaso licuador, la base de líquido centrífuga,
discos de rayado fino y grueso, discos de corte en bastón, gancho amasador, etc.
Hay que tener en cuenta que la mayor parte de los procesadores de alimentos posee un dispositivo de seguridad
que no permitirá el funcionamiento de la máquina si el vaso licuadora no está bien encajado.
En la actualidad algunos modelos vienen con un disyuntor térmico que se reinicia automáticamente
con el fin de proteger el motor contra el calentamiento.
En lo que respecta a la capacidad del vaso, ésta varía desde 1 hasta 2.5 litros, dependiendo de los modelos y la potencia del motor.
La potencia del motor oscila entre los 450 y los 600 vatios.Como accesorios pueden traer diferentes discos:
Disco emulsificador. Se utiliza para preparar todo tipo de zumos, batidos y emulsiones.
Disco de rebanar de acero inoxidable (fino). Se emplea paraobtener rodajas finas de hortalizas, frutas y queso.
Disco de granulación de acero inoxidable. Se usa para obtener rodajas muy finas de vegetales, frutas, hortalizas y queso, entre otros.
legumbres, frutas, vegetales, etc.
También existe un disco de rebanar mediano.
La cuchilla de metal (acero-inoxidable). Es perfecta para picar, triturar y mezclar todo tipo de comida (carnes, nueces, etc).
Mezclador (accesorio plástico). Si lo que quieres es batir y mezclar diferentes tipos de masa, el mezcladores el accesorio perfecto.



procesador manual de alimentos, que comprende la combinación de un recipiente, una manivela y una serie de discos,
caracterizado porque tiene un diámetro mayor en su parte superior y un diámetro menor en su parte inferior,
por lo que sus lados laterales son convergentes hacia la parte inferior; tiene además incorporado un mango en su parte superior.



No hay comentarios:

Publicar un comentario